
 
             
             Меню
 Меню
 
            53-E-f35 Картофель/ Potato/Solanum tuberosum IgE (Immuno CAP)
Как и многие продукты, картофель содержит аллергенные белки, которые при термической обработке распадаются. Картофель имеет перекрестную аллергическую реактивность с пыльцой деревьев, цветущих весной. Поэтому у пациентов с поллинозов при употреблении картофеля в весенне-летний период или даже круглогодично аллергия усугубляется тяжестью приступов. Чтобы дифференцировать истинную аллергию на картофель от поллиноза необходимо провести анализ на определение аллергенспецифических IgE к картофелю.
Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia).
 
      

 пн-сб: 9–21, вс: 9–15
пн-сб: 9–21, вс: 9–15 
          
 
         
           
           
          